1 of 7
1 of 7

NVIDIA

Santa Clara, California

NVIDIA

Santa Clara, Californie, États-Unis

This Silicon Valley pioneer sought a corporate headquarters that reflected its core belief in people as its greatest asset. The 250,000-square-foot floor plan of this triangular building is designed around how people move, demonstrating design from the inside out. Oversized platforms replace stairways as vertical connectors and serve to stage impromptu meetings and interactions. The building’s sculptural roof, informed by the interior planning, creates large, vaulted spaces along with more intimate areas where private, focused work occurs. Skylights bring ample diffused daylight into the building, creating an efficient and uplifting work environment, one poised to make its mark in the Silicon Valley landscape.
Véritable pionnier de la Silicon Valley, la société souhaitait un siège social illustrant sa conviction fondamentale qui consiste à miser sur les individus. La conception du plancher de 23 000 m² de cet édifice triangulaire déconstruit la perception traditionnelle de l’extérieur et de l’intérieur, en tenant compte de la façon dont on se déplace dans le bâtiment. Des plateformes surdimensionnées accueillent les escaliers qui relient les espaces de manière verticale et servent à organiser des réunions et des interactions impromptues. Le toit sculptural de l’édifice, éclairé depuis les intérieurs, crée de vastes espaces voûtés assortis de lieux plus intimes destinés à mener des activités privées et ciblées. Les puits de lumière permettent une éclairage naturel diffus à l’intérieur du bâtiment, pour une atmosphère propice au travail et à l’innovation. Un bâtiment qui se démarque dans le paysage de la Silicon Valley.